Eintopf- und Suppentage in der VarusRegion

Eintopf- und Suppentage in der VarusRegion

Vom 1. bis 30. November gibt es bei den Eintopf- und Suppentagen in der VarusRegion leckere, herbstliche Genüsse!

Freuen Sie sich zum Beispiel auf den klassischen Steckrübeneintopf mit Mettwurst, die Minestrone Milanese, italienischen Gemüseeintopf mit Rindfleischeinlage, bunten Graupeneintopf mit Fenchel, Möhren, Zwiebeln und Käse, Linseneintopf mit Bauchspeck, Wurzelgemüse und Mettenden, traditionell polnischen Rote-Beete-Eintopf „Barszcz“ mit Fleisch, Gemüse und Schmand oder leckeren Grünkohleintopf mit Erdknollen und frischem Kasseler. Auch für Suppenfans ist etwas dabei, genießen Sie zum Beispiel griechische Fischsuppe oder eine Walnusscremesuppe, Kürbis-Kokossuppe, Rosenkohlcremesuppe mit Scheiben von der Wildbratwurst oder Kartoffelcremesuppe mit Safran, Knusperspeck, Schafskäse und Chilisauce…..

21 Gastronomiebetriebe in den Orten Bad Essen, Ostercappeln, Bohmte, Bramsche und Belm sind bei den Eintopf- und Suppentagen in diesem Jahr dabei, das verspricht ein reichhaltiges Angebot an frisch zubereiteten Köstlichkeiten.

Das komplette Speisenangebot finden Sie auf einem gemeinsamen Eintopf- und Suppentage-Flyer, der bei den teilnehmenden Gastronomen und in den Tourist-Informationen ausliegt. Lassen Sie sich diesen Flyer zweimal abstempeln, wenn Sie Eintöpfe und Suppen genießen – denn dann können Sie mit etwas Glück ein Essen für zwei Personen gewinnen.

Wir wünschen Guten Appetit!

Das komplette Angebot finden Sie hier.